スマイルさんようおのだエール飯は小野田商工会議所が運営しています

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、各業界でかつてない深刻な影響が出ています。特に食品業界では、外出自粛要請等による売上の低迷や過剰在庫の影響が出ています。
『テイクアウト&特別販売応援掲示板』には、そうした食品関連企業が抱える、販売促進の支援および過剰在庫の解消を目的に、テイクアウト可能な店舗やお困りの事業所の販売情報を掲載しています。

みなさまのご支援ご協力をよろしくお願いいたします!

多くの方に当サイトをご活用頂きたいので、SNS等での拡散も是非ご協力ください!

※本WEBサイトでは、事業所や店舗の情報掲載のみを行っております。
※予約状況や最新在庫数、販売価格等、各お問い合わせに関しましては、直接掲載事業所・店舗様へお願いいたします。